COCINA

WURST GOULASH ( para 4 personas)

Ingredientes:
Salchichas alemanas 8
Papas medianas 6
Cebolla grande 1
Pimentón dulce 40 gs.
Vino tinto 1 vaso
Caldo de carne 1 cubo
Crema de leche 200 cc.
Fécula de maíz 1 cuchara de postre
Aceite cantidad necesaria

Preparación:
Picar la cebolla chiquita y dorarla en aceite ( casi que se queme...) Agregar el pimentón y el cubo de carne y mezclar muy rápido hasta que el fonde de cocción quede de color marrón rojizo. Incorporar inmediatamente el vino revolviendo bien. Colocar las salchichas cortadas en rodajitas y seguir mezclando. Sumarle las papas cortadas en dados parejos y agua para cubrir. Cocinar a fuego moderado semi tapado hasta que la papa esté tierna.
Disolver en la crema la fécula de maíz y reservar.
Es el momento de agregar la crema de leche al goulash. Dejar unos minutos de hervor y ya está listo para servir.